Dispositivi & accessori
Pane di avena con semi di zucca
Prep. 15min
Totale 3h 50min
1000 g
Ingredienti
-
380 g di acqua
-
400 g di farina manitoba
-
200 g di farina di avena
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di sale
-
100 g di semi di zucca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1000 g
Proteine
117.5 g
Calorie
11440.5 kJ /
2733.6 kcal
Grassi
66.7 g
Fibre
24.7 g
Carboidrati
421 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
6 ricette
Italia
Italia
La dieta del sorriso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filone di segale
4 Std.
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane ai cereali
3 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.