
Dispositivi & accessori
Pane di segale
Prep. 10min
Totale 3h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
15 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 1
-
300 g di farina di segale
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
222 kcal /
929 kJ
Proteine
8 g
Grassi
2 g
Carboidrati
46 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane integrale
3h 15min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale con muesli
4h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min