Pane di segale

Pane di segale

4.4 66 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 20min
8 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
    1 cucchiaino di miele
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina tipo 1
    200 g di farina tipo 00
  • 300 g di farina di segale
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 222 kcal / 929 kJ
Proteine 8 g
Grassi 2 g
Carboidrati 46 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...