Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
200
g di farina tipo 1
o 200 g di farina tipo 00 - 300 g di farina di segale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pani alla segale
2h 40min
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Filone di segale
4 godz.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Spighette al kamut
3h 55min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min