![Pane di segale Pane di segale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64CFD6CD-E916-446E-B76D-EE5DC948D181/Derivates/56819C5B-2EAD-46D2-B63B-A2A5B8C7B7BB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
200
g di farina tipo 1
o 200 g di farina tipo 00 - 300 g di farina di segale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 godz. 40 min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min