Pane tipo ciabatta

Pane tipo ciabatta

4.5 2 valutazione
Prep. 40min
Totale 26h
5 porzioni

Ingredienti

Preimpasto per pane
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (5 g)
    ⅔ di cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 315 g di acqua
  • 630 g di farina manitoba
Impasto del pane
  • 160 g di acqua
  • 15 - 20 g di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di malto di orzo
    5 g di zucchero
  • 65 g di farina di semola di grano duro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1365.5 mg
Proteine 16.3 g
Calorie 2404.4 kJ / 574.7 kcal
Grassi 7.6 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 108 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...