Dispositivi & accessori
Pane tipo ciabatta
Prep. 40min
Totale 26h
5 porzioni
Ingredienti
Preimpasto per pane
-
⅔ di cucchiaino di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco (5 g)
-
315 g di acqua
-
630 g di farina manitoba
Impasto del pane
-
160 g di acqua
-
15 - 20 g di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di zucchero5 g di malto di orzo
-
65 g di farina di semola di grano duro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1365.5 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
2404.4 kJ /
574.7 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
108 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane barese
6 Std. 15 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane di patate
3 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane al semolino
4 Std.