![Pane di patate Pane di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FFAEA8B-6284-41B3-BACF-3DAC9960615C/Derivates/9005AA73-DC40-4D56-AD0B-326DDF7944CF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di acqua tiepida
- 300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
- 200 di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1578 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24h 30 min
Pagnotta al rosmarino
3ωρ. 30 λεπτ.
Corona bordolese
5h 20 min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pane barese
6h 15min