![Pane di patate Pane di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FFAEA8B-6284-41B3-BACF-3DAC9960615C/Derivates/9005AA73-DC40-4D56-AD0B-326DDF7944CF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di acqua tiepida
- 300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
- 200 di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1578 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Polka (pane francese)
5h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane tipo ciabatta
26h