
Dispositivi & accessori
Pane di patate
Prep. 20min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
-
15 g di lievito di birra fresco
-
140 g di acqua tiepida
-
300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
-
200 di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino raso di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
377 kcal /
1578 kJ
Proteine
12.7 g
Grassi
0.8 g
Carboidrati
85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane tipo ciabatta
26h
Panini al latte
4h 50min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Pane alla birra
4h 55min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min