Dispositivi & accessori
Crostata ai frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 2h 30min
18 porzioni
Ingredienti
Confettura ai frutti di bosco
-
1 ½ limoni
-
380 g di zucchero grezzo di canna
-
750 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere consigli)
-
1 ½ stecche di vaniglia i semini estratti
Pasta frolla
-
1 ½ limoni la scorza pelata
-
150 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00
-
4 ½ tuorli d'uovo
-
2 pizzico di sale
-
230 g di burro freddo a pezzi
-
45 g di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
1453 kJ /
346 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
50.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e economico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crostata di castagne
2 godz. 30 min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2 godz. 30 min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 godz.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crostata alle ciliegie
2 godz.
Crostata all'amarena
2 godz.
Crostata ai cachi
1 godz.
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 30 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.