
Dispositivi & accessori
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
Prep. 30min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
limone solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
di sale1 pizzico
-
uovo1
-
tuorlo1
Crema alle nocciole
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
di zucchero50 g
-
di amido di mais (maizena)5 g
-
di nocciole tostate80 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi50 g
-
di latte intero400 g
-
tuorli4
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
640.6 kcal /
2680.5 kJ
Proteine
10.3 g
Grassi
30.6 g
Carboidrati
49.3 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
12.5 g
Sodio
35.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata crema e amarene
1h 30min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta della nonna
1h 30min
Pasta frolla
1h 10min
Crostata alla nocciola
2h
Crostatine alla crema gianduia
2h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min