Crostata con crema alle nocciole e cioccolato

Crostata con crema alle nocciole e cioccolato

3.9 28 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h
8 porzioni

Ingredienti

Pasta frolla
  • limone solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di zucchero
    80 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di burro morbido a pezzi
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
Crema alle nocciole
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • di zucchero
    50 g
  • di amido di mais (maizena)
    5 g
  • di nocciole tostate
    80 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    50 g
  • di latte intero
    400 g
  • tuorli
    4

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 640.6 kcal / 2680.5 kJ
Proteine 10.3 g
Grassi 30.6 g
Carboidrati 49.3 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 12.5 g
Sodio 35.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...