Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Crema alle nocciole
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 5 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di nocciole tostate
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2680.5 kJ / 640.6 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 30.6 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 35.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Crostata alle fragole
2h
Torta al cioccolato
1h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Crostata ai cachi
1h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min