
Dispositivi & accessori
Insalata di riso
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
380 g di riso bianco (cottura 15-16 minuti)
-
3 uova
-
180 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
420 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
150 g di piselli surgelati
-
300 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato e tagliato a pezzi (peso lordo)
-
150 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
-
25 - 30 g di cetriolini sott'aceto a fettine
-
1 ½ rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 ½ - 2 ½ cucchiai di aceto bianco (opzionale)
-
10 ½ pomodorini ciliegia a metà o in quarti
-
2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
485 kcal /
2027 kJ
Proteine
21 g
Grassi
18 g
Carboidrati
59 g
Fibre
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35min
Cottura della pasta
20min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di riso e verdure
30min
Insalata estiva di mezze penne
35min
Insalata di riso selvaggio
55min
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata di riso, frittata e verdure
50min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Cous cous dell'orto
30min