Dispositivi & accessori
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
200 g di vino bianco
-
100 g di succo di arancia appena spremuto
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
400 g di filetti di trota fresca senza pelle e senza lische
-
200 g di piselli surgelati
-
240 g di pasta corta a piacere (es. mezze penne rigate), tempo di cottura 10 min.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di capperi sotto sale dissalati
-
80 g di olive nere denocciolate
-
350 g di pomodorini ciliegia a metà o in quarti
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
-
10 g di succo di limone (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1497 kJ /
357 kcal
Grassi
14 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Yogurt fresco
11h 10min
Frittelle di patate
45min
Insalata di riso
40min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Mousse ai frutti rossi
4h
Sformato di verdure
1h 35min
Tagliatelle di carote e zucchine
35min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Insalata di pasta integrale
40min
Pasta fredda alle verdure
1h