Insalata di pasta fredda con trota e verdure

4.0 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 200 g di vino bianco
  • 100 g di succo di arancia appena spremuto
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 400 g di filetti di trota fresca senza pelle e senza lische
    400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
  • 200 g di piselli surgelati
  • 240 g di pasta corta a piacere (es. mezze penne rigate), tempo di cottura 10 min.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di capperi sotto sale dissalati
  • 80 g di olive nere denocciolate
  • 350 g di pomodorini ciliegia a metà o in quarti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
  • 10 g di succo di limone (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21 g
Calorie 1497 kJ / 357 kcal
Grassi 14 g
Fibre 5.8 g
Carboidrati 35 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...