Dispositivi & accessori
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
200 g di vino bianco
-
100 g di succo di arancia appena spremuto
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische400 g di filetti di trota fresca senza pelle e senza lische
-
200 g di piselli surgelati
-
240 g di pasta corta a piacere (es. mezze penne rigate), tempo di cottura 10 min.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di capperi sotto sale dissalati
-
80 g di olive nere denocciolate
-
350 g di pomodorini ciliegia a metà o in quarti
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
-
10 g di succo di limone (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1497 kJ /
357 kcal
Grassi
14 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Frittelle di patate
45 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Insalata di riso
40 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Insalata di pasta integrale
40 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min