Dispositivi & accessori
Polpette di scarola
Prep. 20min
Totale 40min
33 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
1000 g di scarola lavata e tagliata
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di pangrattato
-
70 g di olive nere
-
20 g di capperi
-
10 g di uvetta
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina di mais q.b. per panare
-
pangrattato q.b. per panare
-
olio da cucina, spray
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
95.4 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
187.1 kJ /
44.7 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Burger di barbabietola
1h
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h