Dispositivi & accessori
Polpette di scarola
Prep. 20min
Totale 40min
33 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
1000 g di scarola lavata e tagliata
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di pangrattato
-
70 g di olive nere
-
20 g di capperi
-
10 g di uvetta
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina di mais q.b. per panare
-
pangrattato q.b. per panare
-
olio da cucina, spray
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
95.4 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
187.1 kJ /
44.7 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Frittata di linguine
35min
Polpette di zucca
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min