Dispositivi & accessori
Polpette di scarola
Prep. 20min
Totale 40min
33 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
1000 g di scarola lavata e tagliata
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di pangrattato
-
70 g di olive nere
-
20 g di capperi
-
10 g di uvetta
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina di mais q.b. per panare
-
pangrattato q.b. per panare
-
olio da cucina, spray
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
95.4 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
187.1 kJ /
44.7 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8h 45min
Cotolette di spinaci
1h
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Granola cocco e mandorle
45min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Barchette feta e bietole
2h
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min