Panini con arachidi

Panini con arachidi

Nessuna valutazione
Prep. 40min
Totale 6h
6 pezzi

Ingredienti

Starter
  • 50 g di chicchi di segale
  • 180 g di acqua
  • 15 g di semi di lino
  • 25 g di fiocchi di avena
  • 25 g di arachidi tostate non salate
Impasto
  • 1610 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 230 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
  • 10 g di burro freddo, a pezzi
  • 5 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 15 g di succo di limone
  • semi di girasole a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 7 g
Calorie 933 kJ / 223 kcal
Grassi 5 g
Fibre 4 g
Carboidrati 35 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...