Chiffon cake al cioccolato
TM5 TM6

Chiffon cake al cioccolato

4.7 (112 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 250 g di farina tipo 00
  • 300 g di zucchero
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 80 g di gocce di cioccolato fondente
  • zucchero a velo, a piacere

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1175 kJ / 281 kcal
Proteine
5.3 g
Carboidrati
36.8 g
Grassi
12.5 g
Fibre
0.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative