
Dispositivi & accessori
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
Prep. 2h 30min
Totale 5h 30min
24 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna chiaro
-
225 g di burro morbido + q.b.
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di zucchero
-
4 uova
-
3 cucchiai di bevanda ai fiori di sambuco
-
225 g di farina autolievitante
-
3 pizzichi di curcuma in polvere
Pan di Spagna scuro
-
225 g di burro morbido + q.b.
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di zucchero
-
4 uova
-
3 cucchiai di bevanda ai fiori di sambuco
-
225 g di farina autolievitante
-
2 cucchiaino di curcuma in polvere
Crema al limone
-
40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
70 g di zucchero
-
80 g di burro a pezzi
-
2 uova
Glassa al burro
-
500 g di burro morbido a pezzi
-
700 g di zucchero a velo
-
1 cucchiaio di panna (35% di grassi)
-
2 cucchiaini di bevanda ai fiori di sambuco
-
1 ¼ cucchiaino di curcuma in polvere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
600 kcal /
2522 kJ
Proteine
5.6 g
Grassi
37.8 g
Carboidrati
63 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Auguri Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Casette di pan di zenzero da tazza
Nessuna valutazione
Torta Bimby®
1h 50min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Victoria sponge
1h 30min
Cupcake gigante
1h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min