Pain aux raisins

Pain aux raisins

4.4 38 valutazioni
Prep. 25min
Totale 4h 30min
40 pezzi

Ingredienti

Crema pasticcera
  • di latte intero
    500 g
  • tuorli d'uovo
    5
  • di zucchero
    100 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di fecola di patate
    50 g
Pain aux raisins
  • di zucchero
    70 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • di latte intero
    80 g
  • di lievito di birra fresco
    20 g
  • di miele
    15 g
  • uova
    4
  • di farina manitoba
    500 g
  • di burro a pezzi. + q.b.
    170 g
  • di Rum
    10 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • di uvetta passa
    50 - 80 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 138.2 kcal / 578.2 kJ
Proteine 2.2 g
Grassi 6.3 g
Carboidrati 9.5 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...