Spaghetti all'amatriciana

Spaghetti all'amatriciana

4.8 14 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
  • 200 g di pomodori pelati in scatola
    200 g di passata di pomodoro, in scatola
  • ½ peperoncino rosso piccante
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 160 g di spaghetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteine 20.6 g
Calorie 2021 kJ / 483 kcal
Grassi 19.3 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 60.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...