Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone

Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone

3.2 9 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 2 limoni, preferibilmente biologici il succo e la scorza senza la parte bianca
  • 90 g di cipollotti bianchi a pezzi
  • 300 g zucchine a pezzi (1-2 cm)
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 530 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 1350 g di brodo vegetale
    1350 g di acqua, + 1 dado per brodo vegetale
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe macinato
  • 4 - 6 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale) a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.7 g
Calorie 1858 kJ / 444 kcal
Grassi 14.1 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 73.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...