Dispositivi & accessori
Risotto alla pescatora
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di scalogno a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
340 g di pesce misto
-
4 capesante
-
40 g di brandy
-
40 g di vino bianco secco
-
320 g di riso Carnaroli
-
740 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale740 g di brodo di pesce o vegetale
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1323.2 mg
Proteine
29.8 g
Calorie
2294 kJ /
548.3 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
68 g
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