Dispositivi & accessori
Pane tipo ciabatta
Prep. 40min
Totale 26h
2 porzioni
Ingredienti
Preimpasto per pane
-
¼ di cucchiaino di lievito di birra disidratato1 - 2 g di lievito di birra fresco
-
125 g di acqua
-
250 g di farina manitoba
Impasto del pane
-
65 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di zucchero½ cucchiaino di malto di orzo
-
25 g di farina di semola di grano duro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1579.4 mg
Proteine
14.9 g
Calorie
2310.2 kJ /
552.2 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
106 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia