Dispositivi & accessori
Banana bread (vegan e senza glutine)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
4 banane mature 3 a pezzi e 1 a metà nel senso della lunghezza
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di bevanda a base di mandorle
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
220 g di farina di riso
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
66.8 mg
Proteine
2 g
Calorie
550.2 kJ /
131.5 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
31.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Pancakes proteici alla banana
30min
Pancake (senza glutine)
40min
Porridge al grano saraceno
30min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Biscotti d'avena
45min