Dispositivi & accessori
Banana bread (vegan e senza glutine)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
4 banane mature 3 a pezzi e 1 a metà nel senso della lunghezza
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di bevanda a base di mandorle
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
220 g di farina di riso
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
66.8 mg
Proteine
2 g
Calorie
550.2 kJ /
131.5 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
31.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di anacardi
15 Min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 Min
Pancake di zucca (senza glutine)
45 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Pancake (senza lattosio)
35 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min