![Ciceri e tria Ciceri e tria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e109a35b76d310ffcac9f4d21fd14dba/Derivates/5b9d945d3ac89f70d22162593c7008e1dc1ba033.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca (Tria)
- 250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 50 g di farina tipo 0
- 150 g di acqua
Ceci (Ciceri)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata a pezzi (2cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 400 g di ceci bianchi lessi
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio per frittura
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 891.3 mg
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