Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzette
- 175 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
Mousse di baccalà
-
3
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o 4 - 5 fili di erba cipollina fresca - ½ spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (3 cm)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 859.1 kJ / 205.3 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 266.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 Min
Rustici alla scarola
10 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Brunelle
2 Std.
Pastiera salata
2 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Pesche dolci
2 Std.
Danubio salato
3 Std.
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Rotolo al cioccolato
3 Std.
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min