Dispositivi & accessori
Pizzette fritte con mousse di baccalà
Prep. 30min
Totale 3h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Pizzette
-
175 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
8 g di sale
Mousse di baccalà
-
4 - 5 fili di erba cipollina fresca3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
130 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
-
15 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
266.1 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
859.1 kJ /
205.3 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Pastiera napoletana
8h
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Pizza chiena
5h
Panini arcobaleno
5h
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Pane a lunga lievitazione
55h
Panzerotti
5h
Polpette di cavolo viola
1h 30min