Torta pistacchi e mandorle al Varoma

Torta pistacchi e mandorle al Varoma

4.6 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 30min
12 fette

Ingredienti

  • 150 - 170 g di zucchero a piacere
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 50 g di mandorle pelate
  • 120 g di burro a pezzi
  • 4 uova
  • 30 g di latte
  • 180 g di farina tipo 00
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di cacao in polvere
  • 1000 g di acqua

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 258.3 kcal / 1080.9 kJ
Proteine 5.9 g
Grassi 15.1 g
Carboidrati 26.5 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 6.2 g
Sodio 107.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...