Dispositivi & accessori
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
Prep. 10min
Totale 2h 30min
12 fette
Ingredienti
-
150 - 170 g zucchero a piacere
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
50 g di mandorle pelate
-
120 g di burro a pezzi
-
4 uova
-
30 g di latte
-
180 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
20 g di cacao in polvere
-
1000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
107.3 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1080.9 kJ /
258.3 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
26.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Muffin al rum e cioccolato
40min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h