Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Agnello
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1700 g di cosciotto di agnello
- sale marino q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 2 spicchi di aglio, a fettine
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
- 20 g di menta fresca
- 130 g di aceto di mele
- 50 g di zucchero semolato
Verdure
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
- 600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
- burro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Baccalà con salsa samfaina
55 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Granatina
Nessuna valutazione
Zeppole sarde
3hod.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.