Dispositivi & accessori
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
Prep. 45min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Agnello
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1700 g di cosciotto di agnello
-
sale marino q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
2 spicchi di aglio a fettine
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
-
20 g di menta fresca
-
130 g di aceto di mele
-
50 g di zucchero semolato
Verdure
-
500 g di acqua
-
300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
-
600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
-
burro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2614 kJ /
624 kcal
Grassi
34 g
Fibre
6 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lenticchie in umido
1h
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Impasto base per pane
1h
Sagne alla molenara
1h 30min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Nessuna valutazione
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Nessuna valutazione
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Panini croccanti
24h
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Broéto chioggiotto
1h 10min