Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta

Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta

3.7 3 valutazioni
Prep. 45min
Totale 2h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Agnello
  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1700 g di cosciotto di agnello
  • sale marino q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • 2 spicchi di aglio a fettine
  • olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
  • 20 g di menta fresca
  • 130 g di aceto di mele
  • 50 g di zucchero semolato
Verdure
  • 500 g di acqua
  • 300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
  • 800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
  • 600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
  • burro q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 37 g
Calorie 2614 kJ / 624 kcal
Grassi 34 g
Fibre 6 g
Carboidrati 40 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...