Dispositivi & accessori
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
Prep. 45min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Agnello
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1700 g di cosciotto di agnello
-
sale marino q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
2 spicchi di aglio a fettine
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
-
20 g di menta fresca
-
130 g di aceto di mele
-
50 g di zucchero semolato
Verdure
-
500 g di acqua
-
300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
-
600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
-
burro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2614 kJ /
624 kcal
Grassi
34 g
Fibre
6 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Insalata di riso giallo con pollo e verdurine croccanti (Bimby Friend)
1h
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Stufato di agnello
2h
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Orata al vapore in brodo con patate
35min