
Dispositivi & accessori
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
Prep. 45min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Agnello
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1700 g di cosciotto di agnello
-
sale marino q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
2 spicchi di aglio a fettine
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
-
20 g di menta fresca
-
130 g di aceto di mele
-
50 g di zucchero semolato
Verdure
-
500 g di acqua
-
300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
-
600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
-
burro q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2614 kJ /
624 kcal
Grassi
34 g
Fibre
6 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale con patate
1h 30min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Nessuna valutazione
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Frittelle di carciofi
45min