Dispositivi & accessori
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
Prep. 45min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Agnello
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1700 g di cosciotto di agnello
-
sale marino q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
2 spicchi di aglio a fettine
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
-
20 g di menta fresca
-
130 g di aceto di mele
-
50 g di zucchero semolato
Verdure
-
500 g di acqua
-
300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
-
600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
-
burro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2614 kJ /
624 kcal
Grassi
34 g
Fibre
6 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8sa
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 dk
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 dk
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1sa 50 dk
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Değerlendirme yok
Stufato di agnello
50 dk
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Değerlendirme yok
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4sa 55 dk
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1sa 30 dk
Porchetta con pere e cipolle
12sa
Boeuf bourguignon
5sa 30 dk
Gnocchi al ragù
2sa 10 dk