Scarcedda lucana

Scarcedda lucana

4.2 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
10 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 90 g di zucchero + q.b.
  • 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di burro a pezzi
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 150 g di zucchero
  • 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 600 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
  • 1 uovo sodo sbucciato e a metà
  • zucchero a velo (opzionale) a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 188.1 mg
Proteine 13.2 g
Calorie 1924 kJ / 460 kcal
Grassi 19.7 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 11.3 g
Carboidrati 61.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...