Scarcedda lucana

Scarcedda lucana

4.5 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
10 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    20 g
  • di zucchero + q.b.
    90 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 - 320 g
  • di burro a pezzi
    90 g
  • uova medie
    2
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di zucchero
    150 g
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    20 g
  • di ricotta fresca sgocciolata dal siero
    600 g
Termine della preparazione
  • uovo sodo sbucciato e a metà
    1
  • zucchero a velo (opzionale) a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 460 kcal / 1924 kJ
Proteine 13.2 g
Grassi 19.7 g
Carboidrati 61.4 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 11.3 g
Sodio 188.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...