
Dispositivi & accessori
Scarcedda lucana
Prep. 30min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)20 g
-
di zucchero + q.b.90 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 - 320 g
-
di burro a pezzi90 g
-
uova medie2
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di zucchero150 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)20 g
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero600 g
Termine della preparazione
-
uovo sodo sbucciato e a metà1
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
460 kcal /
1924 kJ
Proteine
13.2 g
Grassi
19.7 g
Carboidrati
61.4 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
11.3 g
Sodio
188.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Ciambellone all'uva
1h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Crema di verdure invernale
50min
Apple Cider Old Fashioned
50min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia barese
4h
Spagnolette siciliane
1h 15min
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min