Scarcedda lucana
TM6 TM5 TM31

Scarcedda lucana

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla

  • 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 90 g di zucchero + q.b.
  • 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di burro, a pezzi
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 150 g di zucchero
  • 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero

Termine della preparazione

  • 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
  • zucchero a velo, a piacere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1924 kJ / 460 kcal
Proteine
13.2 g
Carboidrati
61.4 g
Grassi
19.7 g
Grassi saturi
11.3 g
Fibre
1.3 g
Sodio
188.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative