Dispositivi & accessori
Scarcedda lucana
Prep. 30min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
90 g di zucchero + q.b.
-
300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
600 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
-
1 uovo sodo sbucciato e a metà
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
188.1 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1924 kJ /
460 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
61.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Casetta di Natale
1h 30min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Pan di spagna panna e fragole
2h
Cheesecake al melone
5h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Pastalaya (South Louisiana)
Nessuna valutazione
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1h
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Ciambella all'arancia
1h 25min
Ciambella abbraccio
2h