Dispositivi & accessori
Pizza diavola
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
440 g di acqua
-
2 cucchiaini di malto di orzo2 cucchiaini di zucchero
-
12 g di lievito di birra disidratato40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
800 g di farina di forza (manitoba)
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
Farcitura
-
400 - 500 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di salame piccante a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori datterino a metà senza semi
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2404 mg
Proteine
43.8 g
Calorie
4218.5 kJ /
1008.2 kcal
Grassi
45.3 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
16.1 g
Carboidrati
105.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min