Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga

Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga

5.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Uova ripiene
  • 6 uova fredde di frigorifero
  • 1000 g di acqua
  • 55 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 6 - 7 capperi sotto sale (opzionale) lavati ed asciugati
  • 30 g di maionese
  • 75 g di caprino
  • 2 - 3 pizzichi paprika piccante
Crema di piselli e lattuga
  • 2 scalogni a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 230 g di foglie di lattuga verde lavate e asciugate a listarelle
  • 380 g di acqua
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 450 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 1 ½ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 4 - 5 foglie di menta
  • sale q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 413.3 mg
Proteine 17 g
Calorie 1184.5 kJ / 283 kcal
Grassi 19.5 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 4.7 g
Carboidrati 10.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...