Dispositivi & accessori
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
Prep. 30min
Totale 5h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Pan Brioche
-
85 g di latte
-
15 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
-
85 g farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di burro a pezzetti + q.b.
-
1 uovo medio
-
1 pizzico di sale
Uova barzotte
-
2 uova fredde da frigorifero
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
60 g di salmone affumicato a fette
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1792.1 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
2269.7 kJ /
542.5 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
80.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Cottura del riso basmati
35min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3h
Avocado toast con uovo poché
25min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Avocado toast
7h