Dispositivi & accessori
Tortino al cioccolato con cuore fondente
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
70 g di cioccolato al latte a pezzi
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
300 g di acqua
-
gelato alla vaniglia o gusto a piacere
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
64.2 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
2074.9 kJ /
495.9 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
19.6 g
Carboidrati
41.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cotto al Varoma®
3 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Semisfere cheesecake al mango
4h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al tonno
40min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1h
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Sorbetto alle ciliegie
15min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Rustici alla scarola
10h
Uova a semisfera in camicia
15min
Cottura della pasta
20min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min