Dispositivi & accessori
Pane rustico
Prep. 20min
Totale 2h
18 fette
Ingredienti
-
300 g di semi di frumento
-
210 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (6 g)15 g di lievito di birra fresco
-
60 g di latticello (vedere varianti)
-
75 g farina manitoba + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaio di aceto balsamico
-
½ cucchiaino di malto in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
136.9 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
317.1 kJ /
75.8 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
16.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia