Pane rustico

Pane rustico

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h
18 fette

Ingredienti

  • 300 g di semi di frumento
  • 210 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
    1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (6 g)
  • 60 g di latticello (vedere varianti)
  • 75 g farina manitoba + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaio di aceto balsamico
  • ½ cucchiaino di malto in polvere (opzionale)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 136.9 mg
Proteine 2.6 g
Calorie 317.1 kJ / 75.8 kcal
Grassi 0.4 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 16.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...