![Pane multicereali Pane multicereali](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E82CADA6-E742-4061-A0D5-A66CAB59FB96/Derivates/20BE6465-4C78-4B9C-B5A8-386EDD145BEA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preimpasto
- 200 g di acqua
- 10 g di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
-
½
cucchiaino raso di lievito di birra disidratato
o 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 200 g di farina di forza
Secondo impasto
- 10 g di burro
- 100 g di farina di forza
- 50 g di farina di farro
- 50 g di farina di mais fioretto
- 50 g di farina di soia
- 50 g di farina di grano saraceno (macinata fine)
- 50 g di farina di segale
-
4
cucchiai di olio extravergine di oliva
o 2 cucchiai di strutto - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 fette
- Calorie
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 4.6 g
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