
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preimpasto
- 200 g di acqua
- 10 g di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
-
½
cucchiaino raso di lievito di birra disidratato
o 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 200 g di farina di forza
Secondo impasto
- 10 g di burro
- 100 g di farina di forza
- 50 g di farina di farro
- 50 g di farina di mais fioretto
- 50 g di farina di soia
- 50 g di farina di grano saraceno (macinata fine)
- 50 g di farina di segale
-
4
cucchiai di olio extravergine di oliva
o 2 cucchiai di strutto - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 fette
- Calorie
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane pugliese
29h 20min
Pane di segale
3h 20min
Pane rustico
2h
Pane integrale con muesli
4h
Pane all'orzo
2h 45min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pan brioche integrale
21h 45min