Dispositivi & accessori
Pane multicereali
Prep. 5min
Totale 17h 30min
12 fette
Ingredienti
Preimpasto
-
200 g di acqua
-
10 g di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
-
10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato½ cucchiaino raso di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
200 g di farina di forza
Secondo impasto
-
10 g di burro
-
100 g di farina di forza
-
50 g di farina di farro
-
50 g di farina di mais fioretto
-
50 g di farina di soia
-
50 g di farina di grano saraceno (macinata fine)
-
50 g di farina di segale
-
2 cucchiai di strutto4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fette
Proteine
12.7 g
Calorie
1627 kJ /
389 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
65.3 g
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