Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preimpasto
- 200 g di acqua
- 10 g di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
-
½
cucchiaino raso di lievito di birra disidratato
o 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 200 g di farina di forza
Secondo impasto
- 10 g di burro
- 100 g di farina di forza
- 50 g di farina di farro
- 50 g di farina di mais fioretto
- 50 g di farina di soia
- 50 g di farina di grano saraceno (macinata fine)
- 50 g di farina di segale
-
4
cucchiai di olio extravergine di oliva
o 2 cucchiai di strutto - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 fette
- Calorie
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane barese
6h 15 min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane rustico
2 godz.
Pane integrale con muesli
4h
Panini alle erbe
3hod. 5min
Spighette al kamut
3 godz. 55 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3j 40 menit
Pane pugliese
29 Std. 20 Min