Pane multicereali
TM31 TM5 TM6

Pane multicereali

3.0 (6 valutazioni )

Ingredienti

Preimpasto

  • 200 g di acqua
  • 10 g di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
  • ½ cucchiaino raso di lievito di birra disidratato
    o 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 200 g di farina di forza

Secondo impasto

  • 10 g di burro
  • 100 g di farina di forza
  • 50 g di farina di farro
  • 50 g di farina di mais fioretto
  • 50 g di farina di soia
  • 50 g di farina di grano saraceno (macinata fine)
  • 50 g di farina di segale
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    o 2 cucchiai di strutto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 fette
Calorie
1627 kJ / 389 kcal
Proteine
12.7 g
Carboidrati
65.3 g
Grassi
10.4 g
Fibre
4.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative