Dispositivi & accessori
Insalata di riso
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
130 g di riso bianco (cottura 15-16 minuti)
-
1 uovo
-
60 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
140 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
50 g di piselli surgelati
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato e tagliato a pezzi (peso lordo)
-
50 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
-
10 - 15 g di cetriolini sott'aceto a fettine
-
½ rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone½ - 1 cucchiaio di aceto bianco (opzionale)
-
4 pomodorini ciliegia a metà o in quarti
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2027 kJ /
485 kcal
Grassi
18 g
Fibre
6 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta fredda alle verdure
1 h
Insalata di riso selvaggio
55 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Insalata di pasta integrale
40 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 h 15 min
Insalata di riso parboiled
55 min
Insalata di riso basmati
55 min
Insalata di riso integrale (vegan)
1 h
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 min