Insalata di riso

Insalata di riso

4.7 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 130 g di riso bianco (cottura 15-16 minuti)
  • 1 uovo
  • 60 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
  • 140 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 50 g di piselli surgelati
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato e tagliato a pezzi (peso lordo)
  • 50 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
  • 10 - 15 g di cetriolini sott'aceto a fettine
  • ½ rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 cucchiaio di aceto bianco (opzionale)
    1 - 2 cucchiai di succo di limone
  • 4 pomodorini ciliegia a metà o in quarti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21 g
Calorie 2027 kJ / 485 kcal
Grassi 18 g
Fibre 6 g
Carboidrati 59 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...