Dispositivi & accessori
Ratatouille
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
½ cucchiaio di erbe aromatiche secche miste (es. timo, rosmarino, maggiorana, basilico)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
150 g di melanzane a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
422 kJ /
101 kcal
Grassi
6 g
Fibre
4 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di stagione veloce
10min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Cavolfiori gratinati
50min
Verdure all'orientale
10min
Verdure ripiene
1h 20min
Contorno di verdure
25min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Zucchine piccanti
55min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min