Dispositivi & accessori
Roastbeef
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
di erbe aromatiche fresche miste (opzionale) le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)1 mazzetto
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero in grani (o in polvere)½ cucchiaino
-
di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo700 g
-
di acqua800 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
chiodi di garofano5 - 6
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
160.9 kcal /
673.1 kJ
Proteine
25.5 g
Grassi
5.7 g
Carboidrati
2.2 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
2.4 g
Sodio
1197.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
24h 45min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Polenta
1h
Dado di carne
45min
Vitello tonnato
25h 30min
Seppie con i piselli
40min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Roastbeef in salsa verde
40min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Salsa tonnata
20min