Dispositivi & accessori
Roastbeef
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (opzionale) le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero in grani (o in polvere)
-
700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
60 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
5 - 6 chiodi di garofano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1197.6 mg
Proteine
25.5 g
Calorie
673.1 kJ /
160.9 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Polenta
1 Std.
Dado di carne
45 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Meringhe
2 Std.
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min