Dispositivi & accessori
Roastbeef
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (opzionale) le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero in grani (o in polvere)
-
700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
60 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
5 - 6 chiodi di garofano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1197.6 mg
Proteine
25.5 g
Calorie
673.1 kJ /
160.9 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fesa di tacchino al curry
1h
Vitello tonnato
24h 45min
Dado di carne
45min
Vitello tonnato
25h 30min
Seppie con i piselli
40min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Roastbeef in salsa verde
40min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h