Dispositivi & accessori
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
Mousse al prosciutto
-
250 g di prosciutto cotto a fette o a pezzi
-
300 g di ricotta ben asciutta
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Variante al tonno
-
250 g di tonno in scatola in olio di oliva
-
4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate
-
300 g di ricotta ben asciutta
Variante al formaggio e erbe fini
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, maggiorana, timo, salvia, basilico, menta), le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di ricotta ben scolata
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.6 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
11.6 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insieme, dove vuoi
26 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Bignè con tre mousse
2h
Flan al salmone affumicato
45min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Baci di dama salati al formaggio
1h