
Dispositivi & accessori
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
Mousse al prosciutto
-
250 g di prosciutto cotto a fette o a pezzi
-
300 g di ricotta ben asciutta
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Variante al tonno
-
250 g di tonno in scatola in olio di oliva
-
4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate
-
300 g di ricotta ben asciutta
Variante al formaggio e erbe fini
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, maggiorana, timo, salvia, basilico, menta), le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di ricotta ben scolata
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
163 kcal /
682 kJ
Proteine
12.6 g
Grassi
11.6 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Insieme, dove vuoi
26 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Bignè con tre mousse
2h
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile al tonno
15min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Bicchierini capresi
30min