Stufato di carne trita e champignon
TM6 TM5

Stufato di carne trita e champignon

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 160 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio di oliva per cuocere al vapore e friggere
  • 200 g di funghi champignon
  • 600 g di carne trita di manzo
  • 500 g di pomodoro ciliegino
  • 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
  • 80 g di acqua
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 1 cucchiaio di paprica, dolce
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2310 kJ / 554 kcal
Proteine
33.9 g
Carboidrati
11 g
Grassi
41 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative