Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio di oliva per cuocere al vapore e friggere
- 200 g di funghi champignon
- 600 g di carne trita di manzo
- 500 g di pomodoro ciliegino
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 80 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 cucchiaio di paprica, dolce
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2310 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Funghi all'aglio
20min
Panini con insalata di uova
15min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Ragù di vitello con limone
1h 30min
Cheeseburger dell' Appenzello
1h 55min
Insalata estiva di bulgur con scaloppine di manzo
35min
Risi e bisi
35min
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Tortino al cioccollato
25min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Insalata di cicorino, barbabietole e arance
20min
Mousse di semolino con more
Nessuna valutazione