Dispositivi & accessori
Agnello in salsa di pepe rosa
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro a pezzi
-
60 g di scalogni (circa 2 scalogni), pelati e tagliati a metà
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2 spicchi di aglio
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220 g di acqua
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½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa + q.b. (vedere consiglio)
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2 cucchiaini di grani di pepe verde in salamoia2 cucchiaini di pepe rosa in grani
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300 g di patate non pelate, lavate e tagliate a pezzi (2 cm x 2 cm)
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olio di oliva per oliare
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700 g di lombo di agnello, senza ossa (tagliato a pezzi 6-8 cm)
-
1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato fresco
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1 cucchiaio di acqua
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150 - 200 g di asparagi verdi puliti e privati della parte dura, tagliati a pezzi (3-4 cm)
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1 carota tagliata a bastoncini
-
1 cucchiaio di whisky
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1 cucchiaino di maizena
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60 g di panna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1830 kJ /
435 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
12.8 g
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