Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di burro, a pezzi
- 60 g di scalogni (circa 2 scalogni), pelati e tagliati a metà
- 2 spicchi di aglio
- 220 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa + q.b. (vedere consiglio)
o ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l) -
2
cucchiaini di pepe rosa in grani
o 2 cucchiaini di grani di pepe verde in salamoia - 300 g di patate, non pelate, lavate e tagliate a pezzi (2 cm x 2 cm)
- olio di oliva, per oliare
- 700 g di lombo di agnello, senza ossa (tagliato a pezzi 6-8 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di acqua
- 150 - 200 g di asparagi verdi, puliti e privati della parte dura, tagliati a pezzi (3-4 cm)
- 1 carota, tagliata a bastoncini
- 1 cucchiaio di whisky
- 1 cucchiaino di maizena
- 60 g di panna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1830 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 29.3 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
Nessuna valutazione
Hamburger con Coleslaw
40min
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Tiramisù
5h 40min
Vitello tonnato
25h 30 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Vellutata di pomodoro
10min
Salmone con asparagi e grano
40min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min