
Dispositivi & accessori
Agnello in salsa di pepe rosa
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di burro a pezzi30 g
-
di scalogni (circa 2 scalogni), pelati e tagliati a metà60 g
-
spicchi di aglio2
-
di acqua220 g
-
di dado per brodo di carne fatto in casa + q.b. (vedere consiglio)½ cucchiaino
-
di pepe rosa in grani2 cucchiaini
-
di patate non pelate, lavate e tagliate a pezzi (2 cm x 2 cm)300 g
-
olio di oliva per oliare
-
di lombo di agnello, senza ossa (tagliato a pezzi 6-8 cm)700 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di acqua1 cucchiaio
-
di asparagi verdi puliti e privati della parte dura, tagliati a pezzi (3-4 cm)150 - 200 g
-
carota tagliata a bastoncini1
-
di whisky1 cucchiaio
-
di maizena1 cucchiaino
-
di panna60 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
435 kcal /
1830 kJ
Proteine
29 g
Grassi
29.3 g
Carboidrati
12.8 g
Fibre
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes
40min
Crêpes
1h 15min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Pancakes
45min
Crêpes
1h 20min
Cornetti con carne macinata
30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Mousse al Toblerone®
3h 10min