Agnello in salsa di pepe rosa

Agnello in salsa di pepe rosa

4.3 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di burro a pezzi
  • 60 g di scalogni (circa 2 scalogni), pelati e tagliati a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 220 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa + q.b. (vedere consiglio)
    ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
    2 cucchiaini di grani di pepe verde in salamoia
  • 300 g di patate non pelate, lavate e tagliate a pezzi (2 cm x 2 cm)
  • olio di oliva per oliare
  • 700 g di lombo di agnello, senza ossa (tagliato a pezzi 6-8 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 150 - 200 g di asparagi verdi puliti e privati della parte dura, tagliati a pezzi (3-4 cm)
  • 1 carota tagliata a bastoncini
  • 1 cucchiaio di whisky
  • 1 cucchiaino di maizena
  • 60 g di panna

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29 g
Calorie 1830 kJ / 435 kcal
Grassi 29.3 g
Fibre 3.8 g
Carboidrati 12.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...