Dispositivi & accessori
Vitello tonnato
Prep. 10min
Totale 2h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Preparare il vitello
-
900 g di acqua
-
80 g di carota a pezzi (1 carota)
-
60 g di gambo di sedano a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
-
300 g di olio di arachidi
-
200 g di tonno in scatola, sott'olio
-
4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
-
40 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
-
½ limone il succo (30 g)
-
1 cucchiaio di aceto
-
3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
-
1 carota (opzionale) tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.5 g
Calorie
2711 kJ /
648 kcal
Grassi
57.4 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Dado di carne
45 Min
Polenta
1 Std.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Salsa tonnata
20 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min