Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preparare il vitello
- 900 g di acqua
- 80 g di carota a pezzi (1 carota)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
- 300 g di olio di arachidi
- 200 g di tonno in scatola, sott'olio
- 4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
- 40 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- ½ limone, il succo (30 g)
- 1 cucchiaio di aceto
- 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 1 carota tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 57.4 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato
24h 45 min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Roastbeef
55p
Torta di pane
1h 20min
Torta di mele con crumble (TM6)
2h 30min
Vitello tonnato
25h 30 min
Vitello tonnato
25h 30 min
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Salsa tonnata
20min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h