Dispositivi & accessori
Vitello tonnato
Prep. 10min
Totale 2h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Preparare il vitello
-
900 g di acqua
-
80 g di carota a pezzi (1 carota)
-
60 g di gambo di sedano a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
-
300 g di olio di arachidi
-
200 g di tonno in scatola, sott'olio
-
4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
-
40 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
-
½ limone il succo (30 g)
-
1 cucchiaio di aceto
-
3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
-
1 carota (opzionale) tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.5 g
Calorie
2711 kJ /
648 kcal
Grassi
57.4 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef
55min
Vitello tonnato
24h 45min
Dado di carne
45min
Polenta
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef in salsa verde
40min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Salsa tonnata
20min