
Dispositivi & accessori
Vitello tonnato
Prep. 10min
Totale 2h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Preparare il vitello
-
di acqua900 g
-
di carota a pezzi (1 carota)80 g
-
di gambo di sedano a pezzi60 g
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di carne di vitello magatello in un solo pezzo600 g
Preparare la salsa tonnata
-
di olio di arachidi300 g
-
di tonno in scatola, sott'olio200 g
-
filetti di acciuga, sott'olio (10 g)4
-
di capperi sotto sale sciacquati e dissalati40 g
-
limone il succo (30 g)½
-
di aceto1 cucchiaio
-
tuorli a temperatura ambiente3
Terminare la preparazione
-
carota (opzionale) tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
648 kcal /
2711 kJ
Proteine
31.5 g
Grassi
57.4 g
Carboidrati
1.3 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera