Vitello tonnato

Vitello tonnato

4.9 72 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 45min
6 porzioni

Ingredienti

Preparare il vitello
  • di acqua
    900 g
  • di carota a pezzi (1 carota)
    80 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    60 g
  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di carne di vitello magatello in un solo pezzo
    600 g
Preparare la salsa tonnata
  • di olio di arachidi
    300 g
  • di tonno in scatola, sott'olio
    200 g
  • filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
    4
  • di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
    40 g
  • limone il succo (30 g)
    ½
  • di aceto
    1 cucchiaio
  • tuorli a temperatura ambiente
    3
Terminare la preparazione
  • carota (opzionale) tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 648 kcal / 2711 kJ
Proteine 31.5 g
Grassi 57.4 g
Carboidrati 1.3 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...