Vitello tonnato
TM6 TM5 TM31

Vitello tonnato

4.9 (36 valutazioni )

Ingredienti

Preparare il vitello

  • 900 g di acqua
  • 80 g di carota a pezzi (1 carota)
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo

Preparare la salsa tonnata

  • 300 g di olio di arachidi
  • 200 g tonno in scatola in olio di oliva
  • 4 filetti di acciuga sott'olio (10 g)
  • 40 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
  • ½ limone, il succo (30 g)
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 3 tuorli a temperatura ambiente

Terminare la preparazione

  • 1 carota tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2711 kJ / 648 kcal
Proteine
31.5 g
Carboidrati
1.3 g
Grassi
57.4 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative