
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preparare il vitello
- 900 g di acqua
- 80 g di carota a pezzi (1 carota)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
- 300 g di olio di arachidi
- 200 g di tonno in scatola, sott'olio
- 4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
- 40 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
- ½ limone il succo (30 g)
- 1 cucchiaio di aceto
- 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 1 carota tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 648 kcal / 2711 kJ
- Proteine
- 31.5 g
- Grassi
- 57.4 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa cocktail
5min
Polenta
1h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Salsa tonnata
20min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Vitello tonnato
24h 45min
Gnocchi di patate
1h 15min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45min
Vitello tonnato
25h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h