Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preparare il vitello
- 900 g di acqua
- 80 g di carota a pezzi (1 carota)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
- 300 g di olio di arachidi
- 200 g tonno in scatola in olio di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio (10 g)
- 40 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- ½ limone, il succo (30 g)
- 1 cucchiaio di aceto
- 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 1 carota tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 57.4 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato
25u. 30min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Dado di carne
45 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi alla romana
1h 15min
Risotto alla milanese
30 Min
Besciamella
15 min
Roastbeef
55 min
Besciamella
15 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Torta di pane
1h 20min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h