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Chili con cervelat
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
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di peperoni verdi a pezzi (4 cm)150 g
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di peperoni rossi a pezzi (4 cm)150 g
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di scalogno60 g
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spicchi di aglio2
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di olio di oliva20 g
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di pepe di Cayenna macinato½ cucchiaino
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di paprica1 cucchiaino
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di cumino in polvere¼ di cucchiaino
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di concentrato di pomodoro40 g
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di cervelat senza pelle, tagliate per il lungo, a fette (1 cm)400 g
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di polpa di pomodoro (400 g)1 scatola
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di dado di carne per brodo (per 0.5 l)1 cubetto
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di sale½ cucchiaino
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di fagioli rossi lavati, sgocciolati (peso netto sgocciolato: 290 g)1 scatola
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di panna acida100 g
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di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate3 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
559 kcal /
2321 kJ
Proteine
32 g
Grassi
32 g
Carboidrati
34 g
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