Chili con cervelat

Chili con cervelat

5.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di peperoni verdi a pezzi (4 cm)
    150 g
  • di peperoni rossi a pezzi (4 cm)
    150 g
  • di scalogno
    60 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio di oliva
    20 g
  • di pepe di Cayenna macinato
    ½ cucchiaino
  • di paprica
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di concentrato di pomodoro
    40 g
  • di cervelat senza pelle, tagliate per il lungo, a fette (1 cm)
    400 g
  • di polpa di pomodoro (400 g)
    1 scatola
  • di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
    1 cubetto
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di fagioli rossi lavati, sgocciolati (peso netto sgocciolato: 290 g)
    1 scatola
  • di panna acida
    100 g
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    3 rametti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 559 kcal / 2321 kJ
Proteine 32 g
Grassi 32 g
Carboidrati 34 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...