Tartare di carne

Tartare di carne

5.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di controfiletto di manzo tagliato a cubetti (circa 4 x 4 cm)
  • 250 g di cipollotti tagliati a metà (circa. 3 gambi)
  • 100 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
  • 2 uova sode
  • 1 cipolla tagliata a metà (circa 150-200 g)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
  • 2 rametti di cerfoglio fresco solo le foglie
  • 4 foglie di dragoncello, fresco
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 80 g di ketchup
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (opzionale)
  • 3 cucchiai di capperi sott'aceto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.3 g
Calorie 670 kJ / 160 kcal
Grassi 5.8 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 5.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...