Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di controfiletto di manzo, tagliato a cubetti (circa 4 x 4 cm)
- 250 g di cipollotti, tagliati a metà (circa. 3 gambi)
- 100 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati
- 2 uova sode
- 1 cipolla, tagliata a metà (circa 150-200 g)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 2 rametti di cerfoglio fresco, solo le foglie
- 4 foglie di dragoncello, fresco
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di ketchup
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (opzionale)
- 3 cucchiai di capperi sott'aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
French Dressing
15min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Salsa all'aglio
10min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Capuns grigionesi
35min
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Rösti alla bernese
40min