
Dispositivi & accessori
Polpette al sugo
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Polpettine di carne
-
40 g di pane fresco o raffermo, a pezzi
-
80 g di latte
-
6 - 12 rametti di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio vegetale per ungere
Salsa di pomodoro e finitura
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 80 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
352 kcal /
1472.7 kJ
Proteine
26.4 g
Grassi
22.6 g
Carboidrati
9.4 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Minestrone
45min
Impasto per pizza
1h
Polpette al sugo
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Dado vegetale
1h
Fagiolini al pomodoro
55min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Besciamella
15min
Purè di patate
50min
Risotto alla milanese
30min
Purea di patate
45min