Dispositivi & accessori
Hamburger con Coleslaw
Prep. 25min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Coleslaw
-
600 g di cavolo cappuccio privato del gambo, a pezzi (4 cm)
-
100 g di carote pelate, a pezzi (4 cm)
-
100 g di carote pelate, a pezzi (4 cm)
-
200 g di panna acida
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
½ cucchiaio di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato macinato
-
45 g di aceto di mele
Polpettine
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pane vecchio di un giorno in Stücken (2 cm)
-
500 g di carne trita mista, maiale e manzo
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
320 g di pane con 6 panini, i panini separati tra loro)
-
100 g di foglie di insalata
-
ketchup a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.6 g
Calorie
3428 kJ /
819 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Birchermüesli
1h 10min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Manzo alla Stroganoff
45min
Birchermüesli
1h 10min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Fonduta moitié-moitié
20min
Zuppa al vino
1h
Tartare di verdure
25min
Involtini estivi
30min
Hot dogs
35min
Naan al coriandolo
1h 15min
Spezzatino alla zurighese
50min