
Dispositivi & accessori
Ravioli al vapore
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
12 rametti di coriandolo fresco con il gambo
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
1 cipolla rossa tagliata a metà
-
2 cucchiai di olio di sesamo, tostato
-
2 cucchiai di olio vegetale + q.b. per ungere
-
5 cucchiai di aceto di riso chiaro
-
80 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaio di zucchero
-
700 g di cavolo cinese senza torsolo, a pezzi (3 cm)
-
1 gambo di citronella, fresca a pezzi (2 cm)
-
20 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
1 peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi, tagliato a metà per il lungo
-
150 g di gamberi crudi, sgusciati a pezzi
-
1 cucchiaio di salsa di pesce
-
1 albume di uovo
-
150 g di carne trita di maiale
-
1 - 2 cucchiai di pangrattato
-
24 sfoglie per ravioli cinesi, congelate scongelate
-
600 g di acqua + q.b. per spennellare
-
30 g di aceto di riso nero
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi (2 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
1817 kJ /
433 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Chili con carne
40 Min
Riso pilaf
40 Min
Salsa bernese
20 Min
Involtini primavera
30 Min
Pollo con curry alla giapponese
55 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Panini al vapore con pulled pork
3 Std.
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Ravioli cinesi di carne
1 Std. 35 Min
Ravioli cinesi
1 Std.
Gyoza
1 Std.