Ravioli al vapore
TM5 TM31 TM6

Ravioli al vapore

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 12 rametti di coriandolo fresco, con il gambo
  • 1 spicchio di aglio, piccolo
  • 1 cipolla rossa, tagliata a metà
  • 2 cucchiai di olio di sesamo, tostato
  • 2 cucchiai di olio vegetale + q.b. per ungere
  • 5 cucchiai di aceto di riso, chiaro
    o 5 cucchiai di aceto di vino bianco, dolce
  • 80 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 700 g di cavolo cinese, senza torsolo, a pezzi (3 cm)
  • 1 gambo di citronella, fresca, a pezzi (2 cm)
  • 20 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
  • 1 peperoncino rosso piccante fresco, privato dei semi, tagliato a metà per il lungo
  • 150 g di gamberi crudi, sgusciati, a pezzi
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 1 albume di uovo
  • 150 g di carne trita di maiale
  • 1 - 2 cucchiai di pangrattato
  • 24 sfoglie per ravioli cinesi, congelate, scongelate
    o 24 sfoglie per gyoza
  • 600 g di acqua + q.b. per spennellare
  • 30 g di aceto di riso nero
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca, a pezzi (2 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1817 kJ / 433 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
30 g
Grassi
23 g

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