Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di burro morbido
- 2 bistecche di filetto di manzo (180-200 g l'una, spessore 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglia di alloro secca
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purea di patate
45min
Pesto alla genovese
20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Nessuna valutazione
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1 Std. 45 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Dado vegetale
1h
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h