Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe

Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe

4.3 3 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 20min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
  • 1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di burro morbido
  • 2 di bistecca di filetto di manzo (180-200 g l'una, spessore 3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 2 foglia di alloro secca
  • 1850 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 43 g
Calorie 1415.5 kJ / 1753 kcal
Grassi 18.5 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...