Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 54.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 2082.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin tart
2h 15min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Mushroom stroganoff
20 min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Ravioli with zucchini sauce
35 min
Broccoli mustard pasties
1sa 55 dk
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min.
Mashed pea and corn slice
40 min