Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 54.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 2082.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Mashed pea and corn slice
40 Min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 Min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Spinach dumplings with tomato ragout
1 Std.
Filo spinach slice
55 Min
Pumpkin tart
2 godz. 15 min
Cheese and spring onion galette
1 Std. 15 Min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1 Std. 35 Min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Ravioli with zucchini sauce
35 Min