Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g butter, plus extra for greasing
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g mozzarella cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 1450 g water
- 320 g penne pasta
- 3 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into eighths and layers separated
- 340 g marinated artichoke hearts, drained and cut into quarters
- 120 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh mint, leaves only, cut into pieces
- 40 g plain flour
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp onion salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper (optional)
- 200 g sour cream
- 100 g frozen green peas, thawed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2571.3 kJ / 612.2 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 35.6 g
- Grassi saturi
- 22.1 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 860.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Fresh tomato tart
40 min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 min
Melanzane parmigiana
2 Std. 5 Min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 Std. 20 Min
Ravioli with zucchini sauce
35 Min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25 min
Spinach dumplings with tomato ragout
1 Std.
Black bean enchiladas
1 Std. 20 Min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min