Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinach patties
- olive oil, for greasing
- 90 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith (optional)
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 250 g ricotta, drained
- 1 pinch sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 90 g plain flour
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3211 kJ / 767.5 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 41.3 g
- Grassi saturi
- 20.1 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 964.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Ravioli with zucchini sauce
35 min
Mushroom ragu with polenta toast
1 Std. 40 Min
Mushroom stroganoff
20min
Cheese and spring onion galette
1h 15 min
Spinach and feta galette
1u. 50min
Zucchini soup
25 min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15 min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25 min
Melanzane parmigiana
2u. 5min