Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinach patties
- olive oil, for greasing
- 90 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith (optional)
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 250 g ricotta, drained
- 1 pinch sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 90 g plain flour
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3211 kJ / 767.5 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 41.3 g
- Grassi saturi
- 20.1 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 964.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40 Min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30 min
Spring greens with grapefruit
30 Min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Ravioli with zucchini sauce
35 Min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50min
Spinach and feta galette
1h 50min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min
Eggplant with burghul
55 Min
Baked spinach and feta mushrooms
35 Min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min