Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1178.9 mg
Ricette alternative
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 Min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Spinach dumplings with tomato ragout
1 Std.
Warm bulgur salad with orange dressing
40 Min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5 min.
Filo spinach slice
55 Min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Leek and ham tart
1h 55min
Alpine macaroni with apple sauce
45 Min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 Min