Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- 100 g slivered almonds
- 50 g tasty cheddar cheese, cut into pieces
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 40 g salted butter
- 1 tsp dried oregano
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- 1 - 2 pinches nutmeg, to taste
- 5 eggs
- 1 tbsp plain flour
- 200 g feta cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g frozen spinach leaves, thawed and well drained (see Tips)
- 30 g lemon juice
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 sheets filo pastry
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2512.5 kJ / 598.2 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 40.1 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 59.5 g
- Sodio
- 894 mg
Ricette alternative
Pumpkin tart
2h 15 min
Gozleme
1h 40 min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20 min
Fresh tomato tart
40 Min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1h 20 min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Mushroom croustade
1 Std. 35 Min
Vegetable lasagne
1 Std. 35 Min
Spinach and feta galette
1h 50 min
Feta, spinach and potato frittata
1h