Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di anice stellato
- 250 g di panna fresca liquida
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 26.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Crostata alle mele
1h
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Crostata Arlecchino
1h
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50 min.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min