Dispositivi & accessori
Crostata di carote e arance
Prep. 15min
Totale 1h 25min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
2 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g farina
-
70 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
120 g di burro morbido
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
100 g di mandorle dolci
-
600 g di carote mondate e a pezzi
-
200 g di succo di arancia fresco
-
100 g zucchero
-
1 bacca di anice stellato
-
250 g di panna fresca liquida
-
2 uova
Arance caramellate
-
2 cucchiai zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 arancia a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
1805 kJ /
431 kcal
Grassi
26.8 g
Carboidrati
40.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote
1h 10min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta di mele
1h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Torta soffice all'arancia
2h
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Ciambella del mugnaio
40min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min