![Grissini al prosciutto (senza glutine) Grissini al prosciutto (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8581328A-38F4-4F68-8B22-8E72B7E98C7E/Derivates/BB073FC2-50CA-41D6-B32A-2A7FCC388DE6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
-
100
g di prosciutto cotto a fette, consentito da prontuario
o 100 g di prosciutto crudo a fette, consentito da prontuario
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 30.6 g
- Fibre
- 2 g
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