Dispositivi & accessori
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
Prep. 15min
Totale 5h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Base della cheesecake
-
250 g di biscotti al cacao
-
100 g di burro a pezzi
Crema ai mirtilli
-
200 g di mirtilli
-
200 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g zucchero
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Crema alla vaniglia
-
200 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Crema alle fragole
-
250 g di fragole
-
200 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g zucchero
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.6 g
Calorie
2025 kJ /
484 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
36.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Bignè menta e cioccolato
4h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Tiramisù
5h 40min
Cream tart
4h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min