Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base della cheesecake
- 250 g di biscotti al cacao
- 100 g di burro a pezzi
Crema ai mirtilli
- 200 g di mirtilli
- 200 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Crema alla vaniglia
- 200 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Crema alle fragole
- 250 g di fragole
- 200 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 35.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 Std.
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Meringata alle fragole
2 Std.
Cheesecake marmorizzata
8h 30 min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min