Dispositivi & accessori
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
Prep. 15min
Totale 5h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Base della cheesecake
-
250 g di biscotti al cacao
-
100 g di burro a pezzi
Crema ai mirtilli
-
200 g di mirtilli
-
200 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g zucchero
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Crema alla vaniglia
-
200 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Crema alle fragole
-
250 g di fragole
-
200 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g zucchero
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.6 g
Calorie
2025 kJ /
484 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
36.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Glassa al cioccolato
20min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Cream tart
4h
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Millefoglie all'albicocca
55min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min