Dispositivi & accessori
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
Prep. 15min
Totale 5h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Base della cheesecake
-
250 g di biscotti al cacao
-
100 g di burro a pezzi
Crema ai mirtilli
-
200 g di mirtilli
-
200 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g zucchero
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Crema alla vaniglia
-
200 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Crema alle fragole
-
250 g di fragole
-
200 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g zucchero
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.6 g
Calorie
2025 kJ /
484 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
36.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Salame di cioccolato
3h 10min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Liquore ai frutti di bosco
30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min